***

  Спасенье в том и состоит,
  Что не замедлит избавленье,
  Как чудо это пробужденье
  Тебя как счастье исцелит.
 
  И, не завидуя другому,
  Не видя чуда с калачом,
  Ты не поведаешь исхода,
  И дружба будет нипочем.


Рецензии