Ночь Самый первый

Иду, брежу по тьме неймучей.
Всею силою могучей
Я пытаюсь страх сдержать.
Что-то мимо промелькнуло,
У меня в груди кольнуло сердце,
Сердце, сердце греет,
Ну а ветер зимней веет,
Звуки мимо пронося.
Эти звуки непонятны,
Чьим то страхом они обьяты,
Чьей то волей для меня.
Хочется мне в небо ввиться,
Серой птицей закрутиться,
Белым волком в небо выть.
Но проходит ночь немая.
Звуки все, в дали мерцая,
Все уходят.
Так и быть.


Рецензии