Андрей Тарковский

Он на плёнке,
но плёнка – плен...
Он над плёнками
встал с колен...

Он на блеске
огня, воды...
И на фреске
его черты...

Он на нотах,
что выше слов...
На высотах
своих миров...

На Солярисе...
или в Доме...

фа-соль-ля-ре-си...
ми-ми-до-ми...


Рецензии
Моё восприятие. Спасибо, Александр.Но про сожжённую заживо корову не забудем.

Виноградова Татьяна Евгеньевна   27.09.2019 13:36     Заявить о нарушении