Каждый хочет счастья

Муравей ползет по соломинке,
Девчонка заходит в контакт,
Собачка мчится к хозяйке,
И больной что-то пишет в бинтах…

Люди выходят на улицу,
И заполняют метро,
Работают, копят и тратят,
И все объясняет одно -
Каждый хочет счастья...

Художник рисует картину,
И хочет всем показать,
Девушка хочет стать мамой,
А писатель хочет писать.

Люди ждут пятницы дружно,
Потом в клуб или в кино,
Неровности там заливают,
И все объясняет одно -
Каждый хочет счастья...

Депутат лжет прямо с экрана,
И дети в школу спешат,
Бутерброд завернула им мама,
И она же идет провожать.

Таксист в ожиданьи клиента,
Скучает, вокруг никого,
И каждый ждет очень чего-то,
И все объясняет одно -
Каждый хочет счастья...


Рецензии
Да, каждый хочет быть счастливым!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   13.02.2011 17:15     Заявить о нарушении
да конечно

Евгений Халилов   14.02.2011 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.