Не так

Одна,нелепо брошенная фраза,
И превратились в пепел чувства.
Не удалось понять мне сразу,
Что на душе отныне пусто.

Невыносимо стало больно
И жаль несделанного мной...
Пусть будет так-ты будешь вольной,
А я навек пленён тобой!

И под дождём брожу без смысла
И понимаю всё равно-
Любовь не убивают числа,
Не здесь быть должен я,не так всё быть должно...

"Как жаль,что люди не летают,
И в холоде туманного пути
Стрелки часов одни на свете знают,
Как и куда им следует идти."


Рецензии