***

В потоке чувством пронестись
Сквозь грани мирозданий
И словно сахар развестись
Во тьме наших желаний
И словно вихрь разных снов
Не знать конца и края
Среди обветренных основ
Словно орел взлетая
Лишь это мысль
И лишь она
К борьбе нас призывает
Словно звенящая струна
Нас к жизни возвращает


Рецензии