Скулит вьюга у порога...

Скулит вьюга у порога
Поджимая седой хвост
До весны уже намного
Ну а там апрельский пост…

Ну а мы седые тоже...
Сколько зим уж позади?
Пережили... Подытожим...
Ну а что там впереди?...

Но садов цветущих вьюга
Вновь крыльцо нам заметет
Не грусти, моя подруга,
Седина тебе идет...


Рецензии