В феврале...

***песню можно послушать здесь: http://www.runetmusic.ru/tracks/12334/

В феврале, когда погода неустойчива,
Постоянство не в почёте у зимы.
Но одно я помню четко среди прочего,
Средь забот и дел, и всякой кутерьмы.

Исполняются древнейшие пророчества,
На деревьях отблеск вечной мерзлоты,
А у нас опять такой простор для творчества,
От того, что в этот день родился ты.

И летят со всех концов слова привычные:
"Будь здоров всегда и счастлив, и любим!"
Только каждый что-то вкладывает личное,
Говоря тебе: "Будь Господом храним!"

И, как все, тебе желаю вдохновения,
И удачи, и успехов, и побед,
И еще, вдобавок к мудрости, терпения,
И чтоб был таким же много-много лет!

           10.02.2011


Рецензии