Не заметет дорожку в сон...

Тепло...правда...Февральской вьюгой
Не заметет дорожку в сон.
Как хорошо бежать по лугу
И повстречать голубой вагон...

Тепло...надо... Старинной сказкой
Хочу вернуть надежду ему.
А за окном снежинок пляска...
И кот...чихает... Печаль сниму

С лица того, кто чист и светел,
Кого всегда ожидаю любя...
Рука в руке...вдвоем по планете...
Прильнуть щекой на груди у тебя...
 


Рецензии
мы в ответе за тех, кого приру....................))))))))))))

Алекс Рудов   14.02.2011 13:51     Заявить о нарушении