Который год

Который год я по земле хожу!
И вижу словно в зеркале себя,
И солнце, небо и траву
И капли от дождя.

Я ветер чувствую насквозь!
И ласковый и злой
И молю Бога, чтоб не стать
За дни разлук чужой.

Который год я по земле хожу!
И вижу словно в зеркале тебя!
И солнце небо и траву
И капли от дождя.


Рецензии