Ты такой красивый и умный господин

Ты такой красивый и умный господин,
И с тобой так трудно повстречаться,
Ты сидишь окруженный купюрами один,
И ты лишен способности общаться.

Ты смеешься лишь по делу и делаешь вид,
Ты не можешь быть тем, кем хочешь,
Ты хотел свободы, но вот посмотри -
Ты повязан, и чем дальше, тем больше.

Ты не знаешь, что причиняешь другим,
Уезжая отдыхать и купаться,
И ты чувствуешь то, что проигрываешь им,
Боясь себе в этом признаться.

У тебя все "зе бест" и прислуга метет,
И тебя знают выше там даже,
И на помощь к тебе никто не придет,
Ты слишком для этого важен.


Рецензии