В разлуке...

Расстояние хуже смерти,
А разлука страшнее боли.
Лишь спасают мобильные сети
От настойчиво льющейся соли.

Нервно жму на истертые кнопки,
Шлю нелепое стихотворение,
А в конце запятые и скобки
Нарисуют мое настроение.

Вспоминаю свидание первое
И твои поцелуи горячие...
Под снегами простывшего севера
Как же много для нас они значили!

День и ночь я теперь в ожидании,
Помнят каждую клеточку руки!
Я люблю тебя на расстоянии,
Умирая от нашей разлуки!


Рецензии