Ах, как хочется лета...

Много в жизни не спето,
Не изведано мной.
Ах, как хочется лета!
Ах, как хочется лета
Мне холодной зимой!

Далеко до рассвета.
Сон, потерянный, мой.
Ах, как хочется лета!
Ах, как хочется лета
Мне холодной зимой!

Я душой не согрета.
Позабыта тобой.
Ах, как хочется лета!
Ах, как  хочется лета
Мне холодной зимой!

Знаю, ходишь ты где-то,
Самый близкий, родной.
Ах, как хочется лета!
Ах, как хочется лета
Мне холодной зимой!

Сквозь метель и сквозь ветер
Путь, заснеженный, мой.
Ах, как хочется лета!
Ах, как хочется лета
Мне холодной зимой!

                10 февраля  2011 года.

                Автор фото: Любовь Корчагина.
 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЮБОВЬ!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.02.2024 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Очень приятный отзыв.
Всего самого наилучшего!

Любовь Корчагина   25.02.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.