они никогда не узнают о счастье

налей  мне  полный  бокал  вечности,
мы  быстрее  полечимся
случайными  встречами  от  своей  безсердечности.
лишними  фразами,  заезженными  анонсами,
дорогами  скользкими
да  скорее,  наверно,  сопьемся  мы
по  дешевым  барам  нашей  столицы.
не  целуй  пожалуйста  больше  моих  ресниц,
иначе  я  могу  поверить,  что  ты  настоящий
и  жалеть  всех  проходящих,
ведь  у  них  нет  тебя 
и  они  никогда  не  узнают  о  счастье.


Рецензии