Сегодня, как всегда

Песня

Сегодня, как всегда,
уходят поезда,
любимых увозя
с собою…
Стучат колёса в такт:
Скажи, случилось как,
Что повстречались мы
зимою?

Пушистой пеленой
накрыли нас с тобой
январские снега и вьюга.
Но нам легко вдвоём,
Рука в руке идём,
И чувствуем тепло
Друг друга.

Под мерный стук колёс
Мечтается всерьёз
о счастье,
что не понарошку,
А вслед бежит луна,
Тускла и холодна,
И застилает лёд
окошко.

В купе дрожит ночник,
Он, видно, не привык,
Сиять полночною
звездою,
но мир сейчас другой -
ведь милый, дорогой
своей меня назвал
женою.

Пускай же, как всегда
Приходят поезда,
Любимых привозя
навечно.
Мы выйдем на перрон,
а наш ночной вагон
кому-то станет
местом встречи.

И посреди зимы
с тобой узнали мы
что аромат снегов –
весенний,
пусть много лет пройдёт,
я знаю наперёд,
что ты – моя любовь,
поверь мне.

8 февраля 2011 Таллинн  И-Ф-М

Послушать песню в исполнении Евгения Никитина можно
в Избе Читальне на моей странице Ирина Фетисова (Mullerson)


Рецензии
Ирина, срочно делайте плейкаст с этой песней!
Хочется послушать! Евгений отлично исполняет
Ваши стихи! Счастья Вам!!! Ваша Катерина

Екатерина Гутовская   01.09.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.