странные короткие мысли о тебе

мысль 1he first (с неопределенностью)

Я не хочу писать вновь о тебе,
Но не могу не о тебе писать.
Я изменить хочу мечте -
Мне не позволено ее познать.

мысль вторая (с грустью и болью к тебе)

На руки упал взгляд пристальный твой.
Шевелишь пальцами - чувствуешь "Я живой!"
Но это обман, ты давно словно тень
И жизнь утекла сквозь (такие родные) пальцы, поверь!

третья мысль с ненавистью к тебе

Мстить смысла нет -
Давно умерла,
Но потоком бред
И заполнена злом душа.

последняя мысль (о любви к тебе)

Я до сих пор люблю тебя!
(Если) Ты мертв - мертва и я.
Но вместе мы живые люди,
Преодолевшие оковы своих судеб!


Рецензии
"Преодолевшие оковы своих судеб!"-это здорово. Даешь позитив!
Вперед и вверх, легко и плавно ))

Алексей Алексеев 4   23.02.2011 14:53     Заявить о нарушении