Радости апреля

Вот и апрель решил показаться
На улицах темных, знакомых дворов
Больше нет сил здесь оставаться
Жить и страдать у вечных дорог,
Мы ожидали другого исхода
В этих безоблачных тайнах судьбы
Верили в Беса,верили в Бога
И ожидали этой весны!

припев:
Радости апреля спрятаны в снегах
Я тебе не верю, слезы на глазах
Этот город страха ложью по лицу
Радости апреля близятся к концу

Вот и "астении" весенний букет
Дарит капель больших городов
Небо затянет безоблачный свет
Мрак превратит нас в стариков
Жадный апрель скрасит досуг
Будни на праздник перетворив
И тишина единственный друг
Будет у ног моих!

припев тот же

Радость и слезы все воедино
Боль и блаженство только для нас,
Этот апрель лишь пантомима
Наших безоблачных глаз!

припев тот же

18.02.06г оп. 10.02.11г


Рецензии