10стр

* * *
На чёрный день ложил помногу,
И не секрет, с огромным рвеньем.
Признаться вам: теперь в итоге
Ждёт этот день он с нетерпеньем.

* * *
Год новый встретил, как подарок.
Хотя немного и устал.
Там запах леса, свет не ярок.
Он ночь под ёлкою лежал.

* * *
Прочь все сомнения и страх.
Легка судьба моя.
Ведь коли счастье – не в деньгах,
То счастлив тогда  я.

* * *
Мы все тянуться к славе стали.
И, ты, дружок, себе не лги.
И чтобы чаще вспоминали
После себя оставь долги.

* * *
Разведав озеро хмельное,
На глубине большой земли,
Шахтёры выйти из забоя
Полгода ровно не могли.

* * *
К вопросу только одному
Сводились мысли блохи  все:
«А есть ли жизнь, всё не пойму,
 И на другом лохматом псе?»

* * *
Ты, напрягись, друг, и пойми,
Вверх интеллекта подняв планку:
Сколь черепаху не корми,
А всё же толще броня танка.


Рецензии
Мне понравилось, теперь начну читать с 1-го.

Елена Финникова   10.02.2011 23:41     Заявить о нарушении