8стр

* * *
- Бери пример  с отца, Володя.
Он лучших качеств эталон.
- Так он сидит в тюрьме же, вроде?!
- Но по УДО выходит он!

* * *
В судьбе много поправимо,
Но без лишней суеты.
И коль жизнь проходит мимо,
Знать стоишь на месте ты.

* * *
Какой от наших обид прок?
И с горя зря напился.
На жизнь не жалуйся, дружок,
Коль ты уже родился.

* * *
В словах: «В стране царит бардак,»
- Не вижу резкой укоризны.
Ведь, что начальник, то дурак
- Определение Отчизны.

* * *
Ещё и в том виню я Запад,
Что наш сосед еврей и жмот,
Нас по ночам будивший храпом,
Там ныне здорово живет.

* * *
Летят года, идут эпохи,
Стал ближе к звёздам человек.
И лишь в России дела плохи,
Считай уж 21-й век.

* * *
Чувства по осколкам не собрать.
Осень позолотой леса дышит.
Научились мы друг другу врать
И лишь «я» обиженное слышать.


Рецензии
Плохи дела не только в России, но и в Украине, в Белоруссии и думаю, что во всех странах бывшего СССР.

Елена Финникова   10.02.2011 23:58     Заявить о нарушении