Странно...

Странно…
Как вращаются планеты,
Как мерцают звезды в ночи…
Странно…
Порой мы находим ответы,
Теряем от дома ключи…
Странно…
Что солнце садится за гору,
А позже с моря встает…
Странно…
Что именно красные помидоры,
Червяк неустанно жуёт…
Странно…
Что ручьи впадают в реки,
А реки в моря…
Странно…
Как обезьяна стала человеком,
И как огромна земля…
Странно…

Да, это всё очень странно на первый взгляд,
Но в тоже время естественно, как и то что, кобра вырабатывает яд,
И мы точно также, естественно, с тобой снова встретились,
За эти годы мы налюбились, набесились и накуралеселись,
Мы обжигались, мы плакали и прощали,
Мы уходили, хлопали дверью и не возвращались,
Мы лгали, смотря хорошим и плохим, людям в глаза,
Мы прятались от неудобных взоров, когда по щеке катилась слеза,
Нам было холодно, обидно и очень больно,
Доходили до точки и кричали судьбе – довольно,
Мы ставили защиту на сердце, обещали не влюбляться,
Нас, как могла, кидала эта жизнь, но мы продолжали улыбаться,
Мы не вспоминали друг о друге почти никогда,
У каждого в пути была своя путеводная звезда,
У каждого были свои интересы в этой жизни,
Твоей стихией стал спорт, а я отдавал себя отчизне,
Но в конечном итоге мы просто шли по одному кругу,
Чтобы однажды взять и замкнуть его, с чувством легкого, приятного испуга,
Чтоб соединить то, что однажды было потеряно,
Упрочнить нашу связь и продолжать идти уверенно,
Наверно судьба просто ошибку свою исправляет,
Она постоянно с простыми жизнями играет,
Так что всё сейчас хорошо и пусть дальше развивается,
Пусть дальше нити наших судеб в одно целое сплетаются,
Тогда видимо просто было для этого ещё рано,
А сейчас это всё очень естественно и ни капельки не странно.


Рецензии