О любви

Я не умею петь о любви,
Я не умею сочинять стихи,
Я не умею красиво говорить,
Я не умею правильно жить!

Я не хочу когда-то умереть,
Я не хочу с каждым днём стареть,
Я не хочу верить атеистам
И после смерти стать медведем-гризли!

И вообщем наплевать на электрические схемы,
Пошли тренировать половую систему!
И вообщем наплевать на унылые морды,
Пошли сделаем Его твёрдым!

Я не хочу смотреть боевики,
Я не хочу стирать чужие носки,
Я не хочу жать руку миллиционеру,
Я не хочу быть под его прицелом!

Я не хочу голосовать за президента,
Я не хочу аплодисментов,
Я не хочу послать сержанта нахуй-
Я не хочу попасть к врачу!

И вообщем наплевать на электрические схемы,
Пошли тренировать половую систему!
И вообщем наплевать на унылые морды,
Пошли сделаем Его твёрдым!

Я бы хотел любить её навеки!
Я бы хотел жрать с ней чебуреки!
Я бы хотел родиться на луне!
Я бы хотел...да просто жить в ёё сне!


Рецензии