6стр

* * *
Дорожу своим дитём,
Узнаю себя я в нём,
Но жалею лишь о том,
Что растёт он с каждым днём.

* * *
Одна неточность век за веком
Живёт в сознании людей.
Не смерть приходит к человеку,
А человек приходит к ней.

* * *
Народ на паперть обрекая,
В родной стране, где  нефть, лес, газ.
Не мы ослами понукаем,
Они руководят у нас.

* * *
От того наверно плачем,
Что где прямо, где дворами,
На свиданье к неудаче
Полпути проходим сами.

* * *
За редким исключением,
Не по его вине,
Кто не был в заключении
У нас в родной стране.

* * *
Когда уйдём мы понемногу
В Богом назначенный нам час,
Не будьте к нам, потомки, строги,
Ведь мы встречать там будем вас.


* * *
Приходим к выводу в итоге,
Что все живут по мере сил.
Талант идёт по тем дорогам,
Что раньше гений проложил.


Рецензии
Да, был бы талант, а завистники всегда найдутся.

Елена Финникова   10.02.2011 23:54     Заявить о нарушении