Разные пути...

разные пути.
;разные дороги. 
руки сбиты в кровь,
и в мозолях ноги.
боль перетерпев
и разбив надежды
ты пойдешь вперед.
смелая, как прежде.
выкинуть из жизни.
запереть навеки
чувства, от которых
тяжелеют веки.
от которых в горле
тяжело и горько.
от которых слезы,
навернутся  только...
душу растревожив,
пролетела мимо
нежность, что обоим
так необходима.
ну не полюбились!
ну не по пути!
разные дороги
суждено пройти...


*about R.N.*


26 декабря 2010 в 23:49


Рецензии