Связь со вселенной...

Воды меня окружают, и греют
Матери лоно растит и лелеет.
Связь со вселенной чрез пуповину…
Но Мир этот ласковый скоро покину…

Стану частицей. Отдельной вселенной.
Стану владельцем обители тленной.
Связь прервалась … абонент недоступен.
Где тот провайдер, что так неподкупен?

Годы уйдут, канут в поисках смысла,
На подчинение датам и числам.
И на гордыню и на поклоны
А там и Земля пригласит к себе в лоно.


И пусть этот миг будет ясен и светел,
Пусть солнышко будет, и внуки на свете...
.............
Веки, как шторы покрепче задвину…
Связь со вселенной чрез домовину…


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Александр! Понравилось!
С теплом, Елена)

Елена Боголюбова   22.02.2011 13:10     Заявить о нарушении