j

господи,
заведи себе телефон.
позвоню и всё расскажу.

почтальон не принес мне ответ.
ты всех слышишь?
да я гляжу.

придумал табак.
это плюс -
без него мне никак.

придумал бумагу.
спасибо,
теперь я её мараю.

"небо точно тебя покарает".

спасибо, мам.
ты не открыла америку.
я в курсе твоей очередной истерики.
да, я выросла в то,
чего ты боялась,
что просила обойти стороной.

не бойся,
я не приду домой.

почему-то они рады
идущей весне и птицам.

покажите мне,
покажите
хоть одни
не пустые глазницы.


Рецензии
хоть одни
как же все таки пронзительно.
спасибо

Как Солнце   21.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.