ЗИМА

Зима зима это белое царство на нашей земле.
Зима зима это белое солнце над нами сияет.
Зима зима это всё что у нас с тобою осталось
И ты ушла навсегда в это зимнее небо с луною
И боль моя не утихнет на этой земле никогда
Ах белый снег кружиться над этою землёю
И больше не увидимся ни разу мы с тобой
А время шло и я уже с седою головой.
И я ушёл туда где ты на небе под луной
И мы увидимся с тобой как было той зимой.
И взялись оба за руки и полетели в высь.
Ведь мы с тобой два ангел зимы.


Рецензии