А я люблю пейзаж зимы

А я люблю пейзаж зимы....
Когда снежок летает, мчится...
На Север с Юга и в мечты...
И настроение... двоится...
А почему ? Да просто так...
Могу же погрустить сегодня...
Иль может вовсе я не прав ???
Что написал вновь эти строки????


Рецензии