Плитка жжет каблуки...

Плитка жжет каблуки
Мне пора
У меня ночной рейс
В два нуля
У тебя завтра офис
С утра
Можешь не проважать
Я сама
Есть метро, есть такси
Довезут
И ступени шагов
уже ждут
Прилечу отзвонюсь
"все путем"
Отложи ты "прощай"
На потом


Рецензии