***

Слезы в слова не вяжутся.
Они просто падают, как им хочется,
Как им кажется.
Они просто падают наперебой.
И что для нас с тобой
Правильным считается - 
Их никак не касается....


*about V.G.*

22 декабря 2010 в 2:15


Рецензии