Я люблю рисовать!

Я нарисую на гавне военкомат,
Я заплюю очередной плакат,
Я буду рвать на мелкие куски
Конституции листки!

Мы расстались с тобой весной,
Тебе стало скучно со мной-
Ты любишь курить и по клубам гулять,
А я люблю!я люблю рисовать!

Твой новый парень ездит на газоне,
Видимо,он знает толк в шансоне
И смотрит из-под кепки взглядом злым!
Ну как же плохо быть тупым!

Сосед весь день мне в стену стучал,
Хотел,чтоб я сдох или просто замолчал!
Или,чтоб я нарисовал его портрет,
Или чтоб сделал из его яиц омлет!

Участковый целый час меня лечил
И в протоколе что-то настрочил,
И нехороших слов сказал мне много-много..
Наверное,ему одиноко!

Мой добрый друг страдает от любви
И пишет ей любовные стишки,
А она раздвигает ноги перед кем попало-
Мне кажется,она не любит свою маму!

Мне врач сказал,болезнь неизлечима,
И надо бы носить с собой резину!
И различать,где девушка,где ****ь,
И если ****ь,то лучше не ****ь!

Так может хватит всем меня лечить?
Так может хватит мозг себе дрочит?
И находить в чужом глазу бревно,
Ведь ваша жизнь!Ведь ваша жизнь ГАВНО!


Рецензии
...Эк ты картину тут нарисовал,
Я чувствую, что с бабой ты попал...

Александр Купидон   10.02.2011 04:19     Заявить о нарушении