Июльский снег

               


Говорят, что Женской Дружбы не бывает.
Говорят? Да так оно и есть.
Дружба Женская, как снег в июле тает,
Если в Дружбе той еще Мужчина есть.

Дружба Женская веками может длиться.
И  преград она не знает на пути-
Разве что Один Мужчина станет сниться
Но не одной, а сразу им двоим.

Про Дружбу Женскую написано немало.
Все могут вместе, за руки держась !
Тут важно, чтоб Любовь не помешала-
Никак не хочет Дружбе уступать.

Дружба Женская – большое испытание.
Как трудно вовремя себя остановить !
Как трудно выдержать такое наказание!
Себя как трудно проигравшей объявить!

Такое может с каждою случиться.
И как тут быть – дойдя до полпути:
Идти к победе или отступиться?
В маршруте том: от Дружбы до Любви!

Что есть Любовь в масштабе бесконечности?
И как же надо этот путь пройти,
Чтобы познать: Любовь –  лишь миг для Вечности,
А Дружба – это Вечность для Любви!

Не сомневаюсь я как выбор будет сделан.
Но разве можно их за это осудить?
В Любви всегда ведь третий будет предан  !
Любовь ведь на троих не разделить !

Кто не согласен – можете поспорить.
О том что, Дружба Женская, конечно, победит!
Себя признаю проигравшей в этом споре-
Когда увижу, что в июле снег лежит!

               9.12.2000 г


Рецензии
Желаю твоей героине, что бы в её женской дружбе не появился мужчина.)))

Вовка Онучин   16.07.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Передам :)

Никифорова Светлана   19.10.2011 23:11   Заявить о нарушении