А любовь как весна

Снова осень нас зовет к гитарам,
снова ветер к песне нас зовет.
и как листьям прошлогодним старым
сердце лету реквием поёт.

Вновь снежинки по земле расстелет
и пройдет по сердцу холодком,
зимний вечер с северной метелью
как мальчишка летом босиком.

Не страшны нам ветра завыванья
если любишь в сердце так тепло.
ведь любовь сильнее испытаний
счастье что в награду нам дано.

А любовь как весна
любовь не терпит холодов
она растопит нам сердца
так горяча любовь.


Все права защищены!
Музыка:Марины Буяновской!


Рецензии