Обелиски наших судеб

  Обелиски наших судеб
  время врежет в монумент,
  Если каждый будет верным
  в нужный Родине момент.
  Если мы, душой свободной,
  вытрем сопли с лика свеч...
  И возьмем рукою твердой
  ожидающий нас меч.
  Обелиски наших судеб
  время врежет в монумент,
  Если мы - народ России,
  будем ей как постамент!


Рецензии