Я всё тот же милый мальчик

Я всё тот же милый мальчик
С золотистыми кудрями,
Чуть умнее стал, чем раньше,
И спокойнее с годами.

Вес прибавил я и стати,
Отрастил вперёд живот,
Думаю, на месяц хватит,
Если голод подожмёт.

Стал лицом немного шире,
Если зеркало не врёт,
Раза в три или в четыре,
Без замеров, кто поймёт.

Но всё так же улыбаюсь
Всем напастям  вопреки,
Не спеша  идти стараюсь
От рожденья в старики.

Сын подрос, и скоро внуки
Побегут ко мне навстречу.
Я их подниму на руки
С наслаждением, замечу.

Я всё тот же милый мальчик
С золотистыми кудрями.
Лет на сорок, правда, старше,
Но признаюсь, между нами,

Чувствую себя таким же юным,
Как в своём далёком детстве.
Чуть нелепым и наивным,
Но с открытым добрым сердцем.


Рецензии
Милый мальчик!!!!!!!!!!!понравилось от Души!!!!!!!!!!Радость в Душе и Любовь в сердце помогут совершить правильный путь!!!улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   14.07.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.