Какие-то странные люди...

 
Какие-то странные люди…
Им говорят: «Всё здесь плохо».
Они после грустного вздоха
Ответят: « Грядёт эпоха »…

Какие-то странные люди…
Свои дела ведь важнее.
За всех их тревоги сильнее,
Их раны в душе больнее…

Какие-то странные люди…
Они не забудут о прошлом.
Об истинном скажут, о ложном,
О вечном, большом, непреложном…

Какие-то странные люди…
Обычная кровь в этих венах.
Но что-то заложено в генах…
Есть крепость не только в стенах…

Какие-то странные люди…
А те, кто ломает устОи,
Приклеют ярлык им - «изгои».
И «кони» появятся в Трое….


Совсем не простые люди…
Открыто, подняв забрАло,
Они всё начнут сначала
И крикнут: « Весна настала ! »


Рецензии
За всех их тревоги сильнее,
Их раны в душе больнее…
_________________
Есть такие люди, моя мама такой была, за всё у неё сердце болело!

Ирина Рудзите1   03.07.2011 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина !

Дмитрий 67   04.07.2011 19:19   Заявить о нарушении