Про детский сад

Утречком, когда темно,
Нас мама поднимает,
Одевает нас тепло
И в садик отправляет.
 
Сестричку в ясли отведут,
А я вот в старшей группе!
Скорей на завтрак поспешу,
А то его не будет!

САМ кашу кушать не хочу,
Пусть нянечка накормит,
Я за столом сижу, молчу:
Вдруг обо мне не вспомнят!

Но воспитатель всех посмотрит
И даже посчитает.
Ребята с ней не будут спорить,
Она все лучше знает!

Не в сад хожу, а первый класс!
Ведь нас тут обучают!
Есть труд и музыка у нас,
И к спорту приучают!

Нам все покажут: как лепить,
Как кисточку держать.
И просят всех стихи учить,
Чтоб в праздник рассказать!

Игру достать и разложить,
Потом собрать, убрать.
За всем нам нужно проследить.
Все нужно успевать!

Прогулка днем, в обед молчок!
И некогда поспать!
Вот - тихий час – ты на бочок…
Уже пора вставать!

Ребята разные у нас,
И всем дружок я верный!
Есть девочка  - ну просто класс –
На ней женюсь, наверно!

Спасибо маме, что не лень
Нас в садик отводить!
Люблю я каждый новый день
С друзьями проводить!


Рецензии