Отпусти...

Снова друзья...
Редкие встречи,
У тебя скоро будет семья!
Погасшие свечи...

Вроде все позади,
Только жизнь впереди.
Но я разучился мечтать,
Из небесных светил вновь цветы собирать.

В мою жизнь ты много внесла,
Тихим шепотом радость вошла.
Счастье здесь поселилось на день,
А теперь зимует лишь тень.

Жжение сладкой страсти прошло,
Что ты хочешь теперь?
Когда пепел остыл,
И ветром пламя задуто давно.

Я больше не тот белый плюшевый мишка.
Доверчивый, как последний зайчишка.
Не твоя я игрушка,вовсе.
Белый плюш всегда был живым,
И когда-то, как море светлым,простым.

Разве не понимаешь почему с рельс я сошел?
Зачем под ветром колыхаюсь один?
Как ненашедший лампу седой алладин.
В Дружбе муку одну лишь найду,
Если ты знаешь выход,- ответь я жду.


Рецензии