Мерзким тварям!

Вы хотите мне сделать инъекцию тупости,
Чтоб забрызгать сим ядом сплошной деградации?
Как поет нам Земфира куда идти?Зачем идти?
Ну так знайте,сволочи ,не видать вам такой сатисфакции!

Вы хоть капельницами травите!Хоть не капельницами!
Хоть таблеток мне горсть затолкайте прям в глотку!
Я лишь вновь посмеюсь над вашими глупыми лицами
И на зло не умру,но запью эти гадости водкой!

Вам хоть трость протяни или руку помощи в горести,
Стоит только спиной повернуться начнете прежние шалости.
И в рубашку смирительную при первой же возможности
Запихаете с гримасами радости.

Но не видать вам такого финала!
Грязные твари,санитарами себя возомнившие,
Не добиться вам мерзких страстей накала,
Впрочем,как мне от вас хоть одной прочитанной книжки!

Вы давно уж в забитом досками прошлом.
Так корячтесь же там и давитесь собственной желчью!
Вся эта грязь в ваших ртах не пошлО,а пОшло.
Как не сгнили они с такой загнивающей речью?

Вы червивые яблоки,в прекрасном саду,волшебного древа
Не зря в семье не без урода,так что простительно.
Я уже в повороте на право,а вам налево.
Так быстрее сверните прошу вас убедительно!


Рецензии