Если гордость кричит, значит сердце молчит

Если гордость кричит,
Значит сердце молчит.
//////////////////////////////
Ты любил её очень,
ТЫ любил до безумья,
А она улыбалась в ответ.

Её блеск, в счастливых глазах,
Застилал твоих глаз тусклый свет.

Ты всегда находился с ней рядом
Все обиды и горе тебе,
А она не хотела упрямо
Верить, что все другие, не те.

Ты сказал ей: «Все кончится скоро».
Ты сказал ей: «Мне нужно уйти».
А она, посмотрев возмущенно,
Только кинула вслед: "уходи!"

Слезы глаз её не застилали,
Тушь ручьями из них не текла,
Жаль, что он так и не понял.
Что она других слов ждала…
//////////////////////////////////
P.S. Нужно было, тебе признаться,
Тебе стоило только сказать.
Ты ушел, а она не хотела
Свои принципы нарушать.


Рецензии
Виктория, здравствуйте! Я тут к Вам без приглашения заглянула. Подсмотрела в Ваших строках тайные переживания. Спасибо за знакомство. Будет время и желание - приглашаю на свою страничку. :))))))))

Галина Медикова   18.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина:)я рада что вы заглянули ко мне на страничку)я всегда рада гостям:)я обязательно к вам загляну.спасибо.

Затерявшаяся Во Времени   18.04.2011 23:34   Заявить о нарушении