Р. О. М

для кого-то\ты/ Будда\
для кого-то\ ты не родился, буд-то\
для меня же ты пёс\ в будке...

для кого-то /ты\ "Бхагават-гита"\
для кого-то ты \слон/ или подобие кита..
для меня же\ красная на запястье/ нитка...

для кого-то ты /то-ли Аллах\ то-ли Инок\
то-ли просто бредовый мужик\ с картинок\
то-ли в душу плевок... то-ли бог...

для кого-то ты\ Иешуа, Муххамед, Иисус\
кому-то под жизнь\ как под мясо - соус\
для меня же\ ты - совесть.

для кого-то ты\ Мокошь, Велес, Ганеша\
тонкой струйкой\ по стенам - шершавая анаша\
для меня же\........... душа


Рецензии
четкое, веское

Наська Апрель   15.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
спасибо.

Илья Емелин   25.10.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.