Одиночество

Здравствуй, Одиночество...
Тиканье часов,
Говорят, коль слышится,
Значит, одинок.

Мне всё время слышится.
Плачу иногда.
А в окошке светлая,
Близкая звезда.

Догорая искоркой,
Белая свеча
Наши песни слушает,
Дождь идёт, стуча.

Знаешь, Одиночество,
Тихая тоска
Зовом смерти кажется,
Дулом у виска.

Забываю прошлое,
Есть лишь мы с тобой.
За окошком звёздочка
Искрой золотой.

Слушай, Одиночество...
Забываю грусть.
Я с тобою счастлива.
Нет друзей - и пусть!


Рецензии