твои слова - моя одежда

пароль - "открытая улыбка"
а отзыв - "лучики-глаза"
моя ты боль или ошибка?
а, может, счастье и лоза...

моя ты вера и надежда?
а, может, только тени свет...
твои слова - моя одежда
на непонятно сколько.....лет.


Рецензии