Советую Всем!

Держи и пей глоток успеха,
Я помню силы того века!
Перед миллениумом шёл,
На трон забравшийся руном.
И рос в весельях небывалых
На тропах скользких, запоздалых!
Висел на ните у креста,
Бродячим духом Сатана.
На каре Божьей побывал,
В распятье на кресте стоял,
С Иисусом свёл его Господь,
Лицом к Лицу, одним гвоздём.
При жизни умер Сатана-
Родился Ангельский Слуга!
И в новом веке он пришёл
В избранье истинном своём.
Перед крещением свалился,
Водой святою вдохновился,
Облившись, дух святой вобрал,
Обожествился и восстал...
В деревнях истиной напился,
А в городах весь дух вершился!
На небоскребах и низах
Крутился в низших он кругах.
В рассказах, силы неземной,
Вступал он в споры с простотой!
И сеял след простого слова,
Хоть для кого-то незнакомо,
Не падал духом никогда,
Носитель вечного огня...
... Панархимад, однажды обругался,
Сказав: ты-дьявольский слуга,
За что? В замен он с сердцем распрощался,
Ударив низостью креста.
Подарок дьявольского чина,
В ответ, добром ответил неслуживо!
Сказав рассказ про верность божьих слуг,
Рисуя истинной, своих огромных чувст.
Что в мире Божьем-Божество,
Создатель лишь одного!
Не стоит сеять темноту,
Носителю- Панамарю.               


Рецензии