Ода русской революции...

Ну кто сказал что Ленин иудей
может по духу был он русский ?
отец его наверное еврей
а мать - "я думаю" по крови - русской.

Зачем нам проклятые люди ?
еврей  он , русский , иудей,
до безобразия в аду ему не светит
плясать мегафолио для теней.



Теперь известно как Египет молился на своих отцов
народ песков живого принца как сына - сыновей богов.

Как первый после Бога, как равный высшему из "Ра"
Тутанхамон, Атон не смогут , а Ленин жив!
- и значит есть ещё проклятая судьба.   

Теперь мы знаем расселение из райа, как распинается земля,
Агония людей сжирая. Звезда зияла над знамёнами - Кремля.

Агония, та мука от Христа Народу, передалась как от огня -
воспламеняется от Бога , Царя сменяет лютая змия.

теперь , сейчас и снова пробил , час - скорпионом отравляется земля
и ядовитая судьба народа впитала революция себя ...

в знамёнах , да в шелках из злата , по чину всё у адского Кремля,
вводимые до ужаса народы, на алтаре у русского огня ....
и до последнего гореть, пока живём, и существует фараон,
России час ещё не пробил о возрождении былом ...

Да будем здравствовать минутам, когда неверие огнём
сжирающая от недугов - скорополительно умрём...


Рецензии