Не любовь же, скажи, не любовь?

Красивая любовь
не сбудется,
и не срастутся корешки,
и не поднимем крылья
выше,чем могли -
но побоялись.

Пусть те,кто нас искал -
нашли,
кто был в обиде -
пусть прощают.
А те,кто смехом опозорил
нас -
последними и оказались.

У красивой любви
в арсенале немало
оружий,приемов
и тактик.
Но только лишь слова,
слова,
буквы,
не больше.
Пусть и во время,кстати.

Не у нас с тобою
Любовь.
Может,нежность.
Как хочешь её
назови.
Только пусто все чаще
в груди
после встреч.

Может - просто мало?
Может,я не умею беречь?
Может(дико звучит)
всё дело в твоей крови?
Словно шёпотом острым:
"Ты не бойся! Иди! Иди!".

*
У красивой любви
конец некрасив
и жалок.
Кто-то обязательно умрет,
оставляя жало.


Рецензии