Как ручей...

Тебе нежнейшие слова готов сказать,
И ласковыми именами называть.
И как звенящему ручью среди зеленых кущь
Где вкруг дерев виётся пышно плющ
Как будто бы листва шепочет нежно
Но с тем чуть слышно и небрежно
Беги ручей к долине ты другой
Плещи среди полей с травою луговой
Оставь лишь всплеска звук,воды о камень
Вода средь рощ не вызывает пламень.
Так ты мне говоришь пиши почаще.
Хочу сбежать.Но как ручей,бегу всё в той же чаще...


Рецензии