Фонтан

Я сижу и гляжу в воду,
Ртом ловлю капли фонтана,
Полной грудью вдыхая свободу,
Ощущаю себя пьяным.

Потому что сейчас вечер,
Потому что сейчас я один.
И подхватит меня ветер,
И я буду летать с ним.

И я буду кричать песни,
И я буду срывать крыши,
Потому что я сумасшедший,
И никто меня не услышит.


Рецензии