За океаном - край чудес

За океаном- край чудес
Там, где живешь- все как обычно
Маячит за спиною бес-
Сказать, что хочется- отличий

Обыденность всегда томит
Что там, за дальним горизонтом?
Куда пешком нельзя дойти-
Приходим в состоянье сонном?

Мне до сих пор все снятся сны
О дальних странах, где я не был-
Живу предчувствием весны -
Но холода спустились с неба....


Рецензии