Почему мне так жаль?

За окном снег...
Снова меняет мою судьбу?
Тихое «нет» —
Кто говорит? Закушу губу.

Снежинки летят
Не вниз, а вверх и вокруг.
В городе все спят.
Нет. Птица встрепенулась вдруг.

Из моего окна
Крыши, стройки. Вдали — магистраль.
Может, сошла с ума?
Почему мне себя вдруг так жаль?

8-9.02.11


Рецензии