Романс

Благодарю тебя, Творец,
За все, что в этой жизни было.
За то, что прошлое забыла
И осознала Твой венец.

Благодарю тебя за Свет,
Который Ты в Душе рождаешь
И этим Светом побеждаешь
Тьму стольких долгих прошлых лет.

Благодарю тебя за тех,
Которые сегодня рядом,
Мне больше ничего не надо,
Ведь пройдено немало вех.

Благодарю тебя, Господь!
И вновь молю – пребудь со мною,
И светом я твоим омою
Сердца людей. Ведь Ты - Любовь!


Рецензии